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Die nächsten Termine
16.07.2021

Glamour Dinner –
Sommer-Travestie mit Stargast Elke Winter
4-Gang-Dinner | Preis p.P. € 65,00 inkl.
Eintritt & Menü | Einlass 17:30 h

17.07.2021

Glamour Dinner –
Sommer-Travestie mit Stargast Elke Winter
4-Gang-Dinner | Preis p.P. € 65,00 inkl.
Eintritt & Menü | Einlass 17:30 hinkl. Eintritt & Menü

24.07.2021

Handthaler Kerm
Fränkisches Brauchtum und
Brunnenhof-Kirchweihspezialitäten

25.07.2021

Handthaler Kerm
Fränkisches Brauchtum und
Brunnenhof-Kirchweihspezialitäten

01.08.2021 - 31.08.2021

Im Ferienmonat August verwöhnen wir Sie mit leichten kreativen Sommer-Genüssen von frischen Pilzen
und schmackhaften Salaten.


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

Bringen Sie Farbe in Ihr Leben mit unseren Show-Menüs!

Show-Time im Brunnenhof

Genießen Sie einen Show-Abend mit Krimi, Comedy & Kabarett, Musical, Travestie & vielem mehr, untermalt von bunten Köstlichkeiten aus der Brunnenhofküche und den besten Weinen aus den Steigerwälder Weinkellern.

GLAMOUR DINNER

Einlass jeweils ab 18:00 Uhr

Beginn jeweils um 19:00 Uhr

 

Preis Glamour Dinner: € 65,00 pro Person inkl. 4-Gang-Menü und Eintritt

Dinner mit Sebastian Reich & Amanda € 70,00 pro Person inkl. 4-Gang-Menü und Eintritt

Preis Silvester Glamour Dinner Special: € 79,80 pro Person inkl. 5-Gang-Menü und Eintritt

(Bei Postversand der Tickets € 2,50 Versandpauschale & Bearbeitungsgebühr.)

(Winefly mit 4 Weinen à 0,1 l EUR 14,50) Reservierung erforderlich.

 

Info zur Reservierung für Glamour Dinner:

 

Aufgrund der Coronalage versenden wir für die Glamour-Dinner-Abende 2021 derzeit keine Tickets. Sie können jedoch hierfür schriftlich (Kontaktformular, Facebookseite oder per Email) reservieren. Sobald wir sicher sind, dass der Abend stattfinden kann oder nicht, melden wir uns kurz vorher noch einmal telefonisch bei Ihnen. Für eine Buchung benötigen wir: Name, Vorname, Achrift, Telefonnummer. Bitte beachten Sie, dass wir wegen der reduzierten Sitzplätze nur ab 4 Personen buchen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. 

*

Programm 2021

 

 

FR 16.07. & SA 17.07.21

ELKE WINTER

Elke Winter – dieser Name steht für Entertainment pur.

Elke Winter ist seit vielen Jahren im Hamburger Schmidt Theater zu Hause, lernte ihr Handwerk von der Pike auf.

Mittlerweile ist Elke Winter im Bereich Live-Entertainment der erfolgreichste Travestiekünstler der neuen Zeit. Aber was macht diesen Künstler so ungewöhnlich? Ob Kleinkunstbühne, renommierte Theater oder auf hoher See, überall begeistert Elke Winter das Publikum und reißt es mit. „Als gänzlich gnadenlose Vollgasentertainerin“ bezeichnet sie das Hamburger Abendblatt. Jeder Auftritt ist für sie einzigartig, Elke inszeniert sich immer wieder neu und verwandelt so den Abend in ein unvergessliches Erlebnis. Ihre Show ist Entertainment par excellence!

Freuen Sie sich auf das Beste aus 30 Jahren ELKE WINTER – Storys über Lust, Liebe und Leidenschaft aus dem Leben, sowie bekannte Popsongs, eigens von der Vollblutentertainerin im neuen Gewand interpretiert.

 Menü:

Gruß aus der Küche

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Bunter Sommersalat mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen

mit Zwiebeln & Speck, dazu Ofenfrisches Baguette

*

Kokos-Currycremesüppchen

mit gebratenem Garnelenspieß

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Hähnchenbrust "Elke Sommer"

mit Tomatenfüllung im Schinkenmantel auf tomatisierten Bandnudeln

dazu buntes Sommergemüse

*

Hausgemachtes Tiramisu an feinem Erdbeersalat

*** 

 

FR 20.08. & SA 21.08.2021

Comedy-Dinner mit Sebastian Reich & Amanda 

Wo feines Essen ist, da ist Amanda nicht weit. Nilpferd trifft Essen – Amanda trifft „Glamour-Dinner“. Und endlich tut Amanda wieder das, was sie so sehr liebt: Menschen glücklich machen, Spaß verbreiten! Kultur lebt und Amanda sowieso. In dem „Best of“-Programm des tierischen Stars von „Fastnacht in Franken“ dürfen sich die Zuschauer auf einen bunten Mix aus Nilpferd-Comedy, Musik und jeder Menge Spaß freuen. Neben PigNic als Special-Gast werden Sebastian Reich & Amanda jedenfalls auch wieder die ein oder andere spontane Interaktion im Gepäck haben. Ein spezifischer Spaß für Jedermann, vom Amanda-Fan bis hin zum großen Comedy-Liebhaber.

 Preis inkl. 4-Gang-Menü € 70,00 pro Person.  

Menü:

 Gruß aus der Küche

*

Mini-Guglhupf „Caprese“ mit Tomate-Mozzarella-Basilikum-Füllung

auf buntem Sommersalat im Kräuter-Schmand

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Pfifferlingcremesuppe mit Petersiliensahnehaube

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Fränkische Ochsenbäckli in eigener Jus mit Kartoffelstampf

dazu Kohlrabikörbchen mit Karotten, Steckrübe, Zucchini, Brokkoli

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Amanda’s süßer Traum

Erdbeerquarkknödel auf Bourbon-Vanillesoße mit Schlagsahne

*** 

 SA 30.10.21

Kabarett-Dinner mit „Die Puderdose“

Kabarett Puderdose
Die Puderdose, das ist die Geschichte von zwei Freundinnen, die eines Tages auszogen, um die Welt zu ihrem privaten Wohnzimmer zu machen und Menschen im Namen der Liebe zum Lachen zu bringen. Ihre Mittel: Witz, Weiblichkeit und eine kleine Prise Wahnsinn, gepaart mit Stimmgewalt und vollem Körpereinsatz. Die Puderdose macht Kabarett zu so genannten „Frauenthemen“, authentisch, einzigartig und äußerst unkonventionell, denn sie stoppt dabei nicht an der Gürtellinie. Alles kommt auf den satirischen Seziertisch und wird in klassischen Kabarettnummern, Comedydarbietungen oder herzzerreißenden Liedern zerlegt, auf einer höheren Ebene wieder zusammengesetzt und mit neuem (Un)Sinn versehen. Am 1.3. hatte das Duo Premiere mit ihrem neuen Programm „Tschuldigung, war Absicht!“ im Schlachthof München.

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Tafelspitzsülze mit herbstlichen Blattsalaten und bunter Kresse

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Feine Cremesuppe vom Handthaler Silvaner mit Gemüsejulienne

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Brüstchen vom Mostgockel Supreme, knusprig gebraten, auf Dominajus

mit Kartoffelplätzchen, dazu Speckbohnen

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Handthaler Puderdosen-Strip

(Lassen Sie sich überraschen)

 ***

SA 06.11.2021 

KRIMI DINNER 

Freifrau Ursula von Schmalhofer leidet seit Jahren an einer schweren Herzkrankheit und kann sich nur mit dem Rollator fortbewegen. Der junge Pfleger Klaus kümmert sich um die Gräfin. Klaus selbst hat eine Liaison mit der Haushälterin Clara. Zuvor unterhielt er ein bereits beendetes Verhältnis mit der Schwester der Freifrau, Margret. Margret von Schmalhofer ist eine gescheiterte Lebefrau, die in finanziellen Nöten steckt und noch immer der Meinung ist, dass die ältere Schwester beim Nachlass der Eltern bevorzugt behandelt wurde. Die Freifrau hat für ein Wochenend-Krimidinner verschiedene Gäste eingeladen. So verweilt eine bunte Schar illustrer Personen im Hause. Hubert, der geschiedene Mann von Ursula, hat bei der Scheidung wegen eines Ehevertrages nur eine bescheidene Abfindung erhalten und muss nun als Kellner arbeiten. Zudem ist Pfarrer Robert Hofer, Spitzname „Sherlock Holmes“, ein Bekannter von Ursula, der lieber Kriminalromane als sein Brevier liest, eingeladen und der wenig erfolgreiche Maler Detlev Hocke, der etwas Wärme ins Wochenende mitbringt. Jeder der geladenen Gäste durfte selbst Gäste einladen. Freifrau Ursula bittet zum Krimi, das Licht geht aus, ein Schrei, ein Schuss, es gibt eine lebendige Leiche und dann doch eine echte, die Gastgeberin.

 Menü

Gruß aus der Küche

 *

"Der Täter hat eine Spur hinterlassen"

Knackiger Salat, frisch vom Markt

 umlegt mit in Butter geschwenkten

Spinat-Maultaschen

*

"Ein heißer Beweis"

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und gebräunten Mandelblättchen

*

 "Attentat auf den Gaumen"

Filet-Tranchen vom Hausschwein aus bäuerlicher Aufzucht

 auf Steinpilz-Champignons im Kräuterrahm

 dazu Schupfnudeln & glasierte Karotten

*

"Der süße Tod"

Feiner Schokokuchen „black & white“ mit halbflüssigem Kern

mit zartschmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

***

SA 13.11.2021

PuppenComedy- Dinner mit Frank Lorenz

 Frank Lorenz ist ein gefragter Comedy-Allrounder, bekannt aus den vielen TV Shows. Er versteht es bestens, seine Zuschauer mit viel Witz, Charme und Professionalität von der ersten Minute an in seinen Bann zu ziehen. Der aus Rheinland-Pfalz stammende Profi ist bundesweit im Dienste der guten Unterhaltung für sein Publikum unterwegs. Er ist Mitglied beim Magischen Zirkel von Deutschland (MZvD) und er beherrscht die Kunst des Bauchredens in Perfektion. Mittlerweile zählt er zu den besten Bauchrednern, die man in Deutschland finden kann. Seit 20 Jahren begeistert er nun große und kleine Leute und wurde mit dem ein oder anderen Kleinkunstpreis ausgezeichnet. Im Jahr 2015 schaffte er es mit seiner Bauchredekunst vor einem Millionenpublikum in der RTL- Castingshow „Das Supertalent“ bis ins große Finale und belegte immerhin den vierten Platz von insgesamt zwölf Finalisten und über 30000 Mitstreitern. Im Jahr 2017 war er Finalist bei „SWR sucht den Superfastnachter!“

 Menü:

Gruß aus der Küche

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Fränkischer Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust

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Fränkische Kartoffelsuppe mit Speckwürfel und Sahnehaube

*

Poulardenkeule Fränkische Art

mit einer Wirsing-Geflügelfüllung

auf Sherryrahmsoße, dazu Gemüselaibchen

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Haselnuss-Halbgefrorenes auf Vanillesoße mit Fruchtgarnitur

 

FR 26.11. & SA 27.11.2021

Glamour-Dinner „WINTER-TRAVESTIE“

mit Marcel Bijou

Seit 25 Jahren hat Marcel Bijou, die Joan Collins der Travestieszene, einen festen Platz auf allen bekannten deutschsprachigen Travestiebühnen. Marcel Bijou zündet ein wahres Feuerwerk an Gags und Pointen und trifft brillant das Lachzentrum, ober- und unterhalb der Gürtellinie. Nicht nur Spontaneität und Improvisationstalent sind ein Markenzeichen der „Queen of Entertainment“, sondern auch die angenehme Gesangsstimme, mit der sie beliebte Melodien aus Schlager und Pop live interpretiert. Ein stilvoller Abend für alle, die einen etwas anderen Einstieg in die vorweihnachtliche Zeit mit dem Herzblatt oder Freunden verbringen möchten. 

Hervorragend geeignet für kleinere Betriebs-Weihnachtsfeiern.

Menü:

 Gruß aus der Küche

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Winterliche Blattsalate mit Cocktailtomaten

und bunter Kresse

umlegt mit in Butter geschwenkten Kürbis-Maultaschen

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Fränkische Lauchcremesuppe mit Sahnehaube

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Tranchen von der Gänsebrust

dazu hausgemachten Kartoffelklöße und Rahmwirsing

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Geeister Kaiserschmarrn auf Glühwein-Sabayon 

 

SA 11.12.21

Glamour-Dinner „Weihnachtsgschichtli“

mit Wilhelm Wolpert

Wir präsentieren Ihnen den unterfränkischen Preisträger für den Frankenwürfel 2007: Wilhelm Wolpert aus Haßfurt. Auch wenn einige von Ihnen vielleicht noch nicht von ihm gehört haben mögen – gesehen haben ihn sicher alle: im Fernsehen als Mitglied des »Hasenterzetts« bei der »Fastnacht in Franken«. Wilhelm Wolpert ist bei sich daheim in den Haßbergen sozusagen der literarische Platzhirsch, der mühelos fast jeden Saal mit seinen Lesungen füllt. Er hat als Botschafter fränkischen Geistes unsere Kultur auch schon ins ferne Ausland getragen – bis hin nach Kiel. Eigentlich aber liegt ihm das Scheinwerferlicht für die große Bühne eines Comedy-Stars überhaupt nicht. Er liebt die Verwurzelung in seiner Heimat, den direkten Kontakt zu seinem Publikum. Seine Sache ist nicht das große Mundart-Melodram in Romanform, sondern er verfasst »Gschichtli« und »Gdichtli«, die es aber in sich haben.

 

Menü:

Gruß aus der Küche

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Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich & Butter

dazu ein Salatsträußchen & Baguette

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Maronencremesuppe mit Sahnehaube

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Gefüllte Hirschroulade

in feiner Wacholderwildrahmsoße

dazu hausgemachte Spätzle & Speckrosenkohl

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„Heißer Feenkuss“

Hausgemachtes Raffaeloparfait mit heißen Balsamicokirschen und Schlagsahne

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FR 31.12.2021

Glamour-Dinner „SILVESTER-TRAVESTIE-Special“ mit MEGY B.

 

Die glamouröse Silvester-Dinner-Show im Brunnenhof mit Travestie-Star MEGY B.! Den Travestie-Künstler Megy B. darf man als Nachfolger der einst legendären MARY sehen. „MEGY B. hat Frechheit und Eleganz nebst einer gehörigen Portion Unverschämtheit, die man ihr nie übelnehmen kann.“ So schreibt die Berliner Morgenpost. Draußen rieselt der Schnee und Kult-Travestie-Star MEGY B. bringt uns mit vielen Gags, frecher Conférence und bekannten Liedern in Silvesterstimmung. Sie entführt uns in ihre Welt des Glamours und so spricht MEGY über „Sinn“ (und Unsinn) des Lebens...ihre Schwiegermutter und andere Weggefährt*Innen.
Dabei schafft sie es auf liebevolle Weise, mit der nötigen Prise Humor im Koffer, der Welt einen Spiegel vorzuhalten...
MEGY B. Das ist musikalische Comedy-Travestie, Entertainment vom Feinsten. Einfach unwiderstehlich!

 

Menü:

 

Gruß aus der Küche

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Wrap vom Räucherlachs mit Frischkäse mit winterlichem Blattsalat

garniert mit Kresse und Cocktail-Tomaten

*

Cremesuppe von der Roten Bete mit Sahnehaube

*

Mandarinen-Sorbet mit Frizzante Valentin aufgegossen

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Maispoulardenbrust mit Geflügel-Steinpilz-Füllung – knusprig gebraten –

mit feiner Sherryrahmsoße auf Bandnudelnest

dazu Gemüse

*

Zweierlei vom Mousse – Schokolade & Himbeere  -

im Schokoladengitter

dazu frische Früchte & Schlagsahne

***