Jetzt Glamour-Tickets!
Hier klicken.

NEU! Gutscheinbestellung
Hier klicken.

Neue großzügige PARKFLÄCHEN
Wo? Hier!

Onlinereservierung.
Hier klicken.

Telefon

0 93 82 - 9 98 28

GENIEßERKALENDER
Die nächsten Termine
26.10.2019 - 22.12.2019

Kulinarische Impressionen am Steigerwald – Wir verwöhnen Sie mit samtigem Rotwein kombiniert mit "raffiniertem" Wald, knackigen Salaten und knuspriger Gans nach Großmutters Rezepten.

26.10.2019

Comedy Dinner mit Bauchredner
Frank Lorenz, 4-Gang-Dinner
Einlass 18 h | Preis p.P. € 58,00 inkl. Eintritt & Menü

26.10.2019

Weihnachtsbazar im Hofladen

27.10.2019

Ab heute bereiten wir Bauerngänse aus Freilandhaltung auf Vorbestellung ab 4 Personen für Sie zu.

01.11.2019

Allerheiligen
Festtagsspezialitäten u.a. mit ofenfrischen Gänsebrüstchen


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

Bringen Sie Farbe in Ihr Leben mit unseren Show-Menüs!

Show-Time im Brunnenhof

Genießen Sie einen Show-Abend mit Krimi, Comedy & Kabarett, Musical, Travestie & vielem mehr, untermalt von bunten Köstlichkeiten aus der Brunnenhofküche und den besten Weinen aus den Steigerwälder Weinkellern.

GLAMOUR DINNER

Einlass jeweils ab 18:00 Uhr

Beginn jeweils um 19:00 Uhr

 

Preis Glamour Dinner: € 58,00 pro Person inkl. 4-Gang-Menü und Eintritt

Preis Silvester Glamour Dinner Special: € 69,80 pro Person inkl. 5-Gang-Menü und Eintritt

(Winefly mit 4 Weinen à 0,1 l EUR 12,50) Reservierung erforderlich.

   *

PROGRAMM 2019

SA 26.10.2019 Comedy-Dinner mit Frank Lorenz

Puppen-Comedy in Perfektion. Der Entertainer Frank Lorenz wurde 1967 in Rheinland-Pfalz geboren und lebt dort bis zum heutigen Tag.  Vielen bekannt aus den verschiedensten TV-Auftritten wie unter anderem bei SWR/ARD, RBB, RTL Supertalent! Aktuell tourt er mit seiner neuen Tourneeshow "Ich kann Lachen machen!" durch das Land. Frank Lorenz ist ein gefragter Comedy-Allrounder. 

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerne, Kürbiskernöl & Sahnehaube

*

Knackiger Feldsalat in Himbeervinaigrette umlegt mit gebratenem Enten-Innenfilet

*

Sauerbraten vom Wildschwein auf Rosmarinjus

mit Karotten-Kartoffelstampf und Blaukraut

*

Quarkknödel mit Pflaumen auf Vanillesoße mit frischen Früchten

***

SA 09.11.2019 Krimi-Dinner

“Klassentreffen im Weinberg“ mit der IG Laienspiel aus Wunsiedel

(Programm siehe auch 22. & 23.02.2019)

Beim Klassentreffen des Abiturjahrgang wird viel erzählt, schließlich hat man sich 20 Jahre nicht gesehen. Aber es wird auch ordentlich gelästert und getrunken. Kein Wunder, denn das Klassentreffen findet auf einem Weingut statt. 
"Klassentreffen im Weinberg" offenbart die unterschiedlichsten Lebenswege und Lebensweisen der ehemaligen Abiturienten. Aber auch so manches dunkle Geheimnis kommt ans Tageslicht, besonders, als einer der Teilnehmer tot aufgefunden wird....

Menü:

Gruß aus der Küche

*

„Winzersterben“

Forellenmousse von der geräucherten Steigerwaldforelle

im Weckglas mit Salatsträußchen

*

„Tod oder Reben!“

Cremesuppe vom Handthaler Silvaner mit Sahnehaube

*

„Im Kabinett der Domina “

In Domina geschmorte Ochsenbäckchen, dazu Petersilienkartoffelschnee

und buntes Gemüse

*

„Tödliche Auslese“

Apfel Crumble auf Rieslingschaum

***

FR 29.11.2019 & SA 30.11.2019 Winter-Travestie mit Elke Winter

AUSVERKAUFT!!

Zusatztermin: SO 01.12.2019

Einlass 16:30 h | Beginn: 17:30 h | Ende 21 h

Eine nicht ganz besinnliche Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Damenkränzchen, Kegelclub, Arbeitskollegen oder einfach nur so...wenn Ihnen herkömmliche Weihnachtsfeiern nur noch ein müdes Gähnen entlocken können, dann gönnen Sie sich und Ihren Begleitern einen Abend mit Deutschlands angesagtestem Travestiekünstler: ELKE WINTER AUS HAMBURG. Ob Kleinkunstbühne, renommierte Theater oder auf hoher See, überall begeistert  die gnadenlose Vollgasentertainerin Elke Winter ihr Publikum. 

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Maultaschen mit Steinpilzfüllung in feiner Trüffelcreme geschwenkt

garniert mit Cocktail-Tomaten, Rucola und Parmesanspänen

*

Blaukrautcremesuppe mit knusprigen Zimtcroutons & Sahnehaube

*

Tranchen von der Gänsebrust mit hausgemachtem Kartoffelkloß & Rahmwirsing

*

Hausgemachtes Lebkuchenparfait mit Früchten aus dem Rumtopf und Schlagsahne

***

SA 14.12.2019 Glamour Dinner „Himmlische Botschaften“ 

mit Silvia Kirchhof & Scotty Riggins

Weihnachtszauber für Augen, Ohren und Gaumen. Zwei Musiker, die unterschiedlicher nicht sein könnten, finden in der Musik zu einer Harmonie, die die Seele berührt. Lassen Sie sich von diesem wundervollen Duett mit auf die Reise der Musik nehmen – von Amerika nach Europa und wieder zurück. Heiteres, Besinnliches, Lustiges und Komisches wird Ihnen von diesem weihnachtlichen Duett serviert: „Weihnachten ist dort, wo Menschen zusammen feiern und musizieren – und dort, wo himmlische Botschaften singend unser Herz erreichen. “

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Panna Cotta von Pfifferlingen und Steinpilzen

an winterlichen Blattsalaten in Preiselbeer-Vinaigrette

*

Maronencremesuppe mit Streifen vom geräucherten Hirschschinken

*

Ausgelöstes Rehschäufele in feiner Wacholderrahmsoße

dazu ein hausgemachter Kartoffelkloß

und Speckrosenkohl

*

Lebkuchen-Tiramisu mit frischen Früchten

***

SILVESTER SPECIAL, 31.12.2019

Musical-Evergreens

mit Heike Gündisch & Eberhard Fasel


Heike Gündisch und Eberhard Fasel nehmen Sie am Silvesterabend mit in die Welt des Musicals und unterhalten mit unvergessenen Hits und aktuellen Popsongs. Cats, Phantom der Oper, Tanz der Vampire, Ich war noch niemals in New York, sind nur einige Stücke des großen Repertoires der beiden Künstler. Emotional, beschwingt und mitreißend werden Sie musikalisch zum Jahreswechsel begleitet.

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Beschwipste Garnelen

Proseccoschaumsüppchen mit Eismeergarnelen

*

Teigtaschen mit Rote-Bete-Füllung und Meerrettichnote

an feiner Kräuter-Gemüse-Soße

*

Waldfrucht-Sorbet mit Valentin Frizzante aufgegossen

*

Tranchen vom Hirschrücken – rosa gebraten auf Wacholderjus

mit hausgemachten Walnussrösti, dazu buntes Gemüse

*

Tiramisu von der Pflaume mit zartschmelzendem Vanilleeis und frischen Früchten

***


Programm 2020


Romantic Moments zum Valentinstag

FR 14.02.2020

mit HEIKE GÜNDISCH

Einlass 17 h | Beginn: 17:30 h | Ende: 21 h

 

Als Valentinstag-Highlight präsentieren wir Ihnen Heike Gündisch. Die charmante Sängerin mit einem großen Repertoire an gefühlvollen Liedern lädt Sie mit Ihrer Liebsten oder Ihrem Liebsten zu einem romantischen Abend ein. Mit beliebten Pop- und Musical-Balladen zum Thema Liebe erwartet Sie ein stimmungsvoller Liebeszauber im Brunnenhof. Die Sängerin mit Entertainerqualitäten steht seit mehr als 20 Jahren auf der Bühne. 

MENÜ

 Gruß aus der Küche

*

Knackiger Frühlingssalat

umlegt mit in Butter geschwenkten Maultaschen

mit Lachsfüllung

*

Champagnercremesüppchen

mit Gemüsejulienne & Sahnehaube

*

Kalbshuftsteak rosa gebraten

auf Spaghettini mit Tomaten-Gemüsesauce

*

Sorbet von Waldfrüchten mit zartschmelzendem Vanilleeis

garniert mit Himbeeren, Kirschen und Schokoplättchen

 dazu frische Früchte & Sahne

***

 FR 06.03.2020, SA 07.03.2020

&

SA 07.11.2020

 KRIMI DINNER

Freifrau Ursula von Schmalhofer leidet seit Jahren an einer schweren Herzkrankheit und kann sich nur mit dem Rollator fortbewegen. Der junge Pfleger Klaus kümmert sich um die Gräfin. Klaus selbst hat eine Liaison mit der Haushälterin Clara. Zuvor unterhielt er ein bereits beendetes Verhältnis mit der Schwester der Freifrau, Margret. Margret von Schmalhofer ist eine gescheiterte Lebefrau, die in finanziellen Nöten steckt und noch immer der Meinung ist, dass die ältere Schwester beim Nachlass der Eltern bevorzugt behandelt wurde. Die Freifrau hat für ein Wochenend-Krimidinner verschiedene Gäste eingeladen. So verweilt eine bunte Schar illustrer Personen im Hause. Hubert, der geschiedene Mann von Ursula, hat bei der Scheidung wegen eines Ehevertrages nur eine bescheidene Abfindung erhalten und muss nun als Kellner arbeiten. Zudem ist Pfarrer Robert Hofer, Spitzname „Sherlock Holmes“, ein Bekannter von Ursula, der lieber Kriminalromane als sein Brevier liest, eingeladen und der wenig erfolgreiche Maler Detlev Hocke, der etwas Wärme ins Wochenende mitbringt. Jeder der geladenen Gäste durfte selbst Gäste einladen. Freifrau Ursula bittet zum Krimi, das Licht geht aus, ein Schrei, ein Schuss, es gibt eine lebendige Leiche und dann doch eine echte, die Gastgeberin.

Menü

Gruß aus der Küche

*

"Der Täter hat eine Spur hinterlassen"

Knackiger Salat, frisch vom Markt

umlegt mit in Butter geschwenkten

Spinat-Maultaschen

*

"Ein heißer Beweis"

Broccolicremesuppe mit  Sahnehaube und gebräunten Mandelblättchen

*

"Attentat auf den Gaumen"

Filet-Tranchen vom Hausschwein

aus bäuerlicher Aufzucht

auf Steinpilz-Champignons im Kräuterrahm

dazu Schupfnudeln & glasierte Karotten

*

"Der süße Tod"

Feiner Schokokuchen „black & white“ mit halbflüssigem Kern

mit zartschmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

***

SA 28.03.2020

Kabarett-Dinner „EinREYen & AbHAKEN“

mit den PrimaTonnen

 „EINREYEN UND ABHAKEN“ - Die PrimaTonnen touren seit 2006 und sind auf allen Kabarett-Bühnen der Republik zu Hause. Ihr neuestes Programm „EINREYEN UND ABHAKEN“ widmet sich den Absurditäten und Widrigkeiten des (Künstler-)Lebens. Bettina von Haken und Edeltraud Rey wirbeln mit echter bayerischer Frauenpower mal laut, mal leise, mal hinterkünftig durchs Leben. Ein bunter Mix zwischen Comedy, Kabarett und Musik. Achtung: Die Lachmuskeln werden extrem stark strapaziert! 


Bei Fragen zu Risiken und Nebenwirkungen weiß garantiert kein Arzt oder Apotheker Rat. Bettina von Hakens sprühender Wortwitz trifft das Zwerchfell des Publikums mit voller Wucht.  Die Lady-Dynamite des bayerischen Kabaretts fegt mit Wucht und Grazie über die Bühne und durch den Zuschauerraum. Edeltraud Rey, die 2016 mit dem „Mundwerkpreis“ des Fördervereins Bairische Sprache und Dialekte ausgezeichnet wurde, versorgt das Publikum mit charmant-boshaften Liedern und trockenem schwarzem Humor.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Rapunzelsalat mit knusprigen Croutons

und in Butter geschwenkten Steinpilz-Champignons

*

Erdkohlrabicremesuppe mit Speckkrusteln und Sahnehaube

*

Hähnchenbrust, knusprig gebraten, auf Bärlauchrahmnudeln

 dazu buntes Gemüse

*

Apfel-Mandel-Blätterteigkörbchen

auf Vanillesoße mit frischen Früchten

***

 SA 25.04.2020

Glamour Dinner „Salonlöwenzahn“

mit Sebastian Coors & Norbert Lauter

 Premiere des neuen Programms


Die Erfinder der Salonmusikcomedy Sebastian Coors und Norbert Lauter sind zurück im Brunnenhof. Diesmal mit ihrem neuen Programm „Salonlöwenzahn“. 

Bissig und komisch singen sie eigene Lieder über nervige Nachbarn, aufdringliche Paketboten und dämliche Kindernamen. Natürlich wieder im Stil der Zwanziger Jahre.

Bereits mit ihrem ersten Programm „Salonlöwengebrüll“ feierten die Musikkomiker viele Erfolge, tourten auf Kreuzfahrtschiffen um die Welt und sangen schon zweimal im Brunnenhof. 

Menü

Gruß aus der Küche

*

Bunte Blattsalate mit Cocktailtomaten, knusprigen Croutons und bunter Kresse

dazu in Vinaigrette marinierte Spargelspitzen

*

Jaipurcremesuppe mit Hähnchen-Ananas-Spießchen

*

Überraschung in Pergament

Hähnchenbrustfilet mit Käse, Putenschinken, Karotten, Pilze, Kirschtomaten & Bohnen, würzig mariniert, dazu Mandelkroketten

*

Weißes Schokoladenmousse

mit Sauerkirschen auf knusprigem Boden und Erdbeer-Cassis-Fruchtspiegel

***

 SA 20.06.2020

SOMMER-TRAVESTIE

mit Stargast Miss Chantal

Die Travestie-Ikone MISS CHANTAL

MISS CHANTAL ist Entertainerin mit Charme, Herz und Gefühl. Die blonde Schönheit bezaubert mit eindrucksvoller Bühnenpräsenz, sprühendem Wortwitz und berührenden Tönen. Exklusive Kostüme und ein verführerisch attraktives Make-up zeichnen jeden ihrer Auftritte aus. Charmant, frech und wortgewandt plaudert MISS CHANTAL in ihren Programmen über den Unterschied zwischen Mann und Frau oder den nicht enden wollenden Schönheitswahn. Mit feinsinnigem Humor zaubert sie ein Feuerwerk an Gags und Anekdoten und nimmt sich selbst dabei nie zu ernst. Der Name MISS CHANTAL steht aber auch für gesangliche Vielfalt. Ihr musikalisches Repertoire reicht von Popsongs, Evergreens, Schlagern, Musical-Hits und gefühlvollen Balladen, über eigene Versionen von Klassikern der Musikgeschichte wie „Jugendliebe“ bis hin zu mitreißenden Eigenkompositionen.

Menü

Bunter Sommersalat

mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen mit Zwiebeln & Speck

dazu Baguette

*

Kokos-Currycremesüppchen Hähnchenspieß mit Mango & Ingwer

*

 Truthahnsteak „Miss Chantal“

auf feiner Frischkäsesoße mit frischen Kräutern aus dem Brunnenhofgärtchen

dazu halbwilder Reis

und buntes Gemüse

*

Hausgemachtes Tiramisu an feinem Erdbeersalat

***

 SA 31.10.2020

WeinComedy-Dinner 

mit Ingo Konrads

Best of Wein-Comedy – das Lachen im Keller geht weiter.

Seit vielen Jahren steht Wein-Kabarettist Ingo Konrads nun auf hohen Bühnen und in tiefen Kellern. Mit seinen süffigen Comedy-Programmen hat er sich ein begeistertes Publikum erobert und bewiesen, dass die Welt des Weins keineswegs trocken ist, sondern viel Spaß und Komik birgt.

Erfahren Sie, warum Holland bekannt für seine Rotweine ist und dänische Weinmacher den Winter grundsätzlich im Bettenlager verbringen, wie man souverän ein Date im Edelrestaurant vergeigt und warum die Taxidrohne eine echte Option für Weinfreunde ist. Tauchen Sie ein in eine Zeitreise mit zurecht vergessenen Weinen und Modetrends. Skurrile Typen begegnen Ihnen bei einer Verkostung der besonderen Art und ein Französischkurs beantwortet letzte Fragen aus der Weinszene. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Wein- und Wortwitz, feiner Nostalgie und exzellenter Unterhaltung.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Tafelspitzsülze mit herbstlichen Blattsalaten mit bunter Kresse

*

Feine Cremesuppe vom Handthaler Silvaner mit Gemüsejulienne

*

Perlhuhnkeule, knusprig gebraten, auf Dominajus

mit Kartoffelplätzchen, dazu Speckbohnen

*

Karthäuserklöß’ auf Rieslingschaum

***

SA 07.11.2020

KRIMI DINNER 

Freifrau Ursula von Schmalhofer leidet seit Jahren an einer schweren Herzkrankheit und kann sich nur mit dem Rollator fortbewegen. Der junge Pfleger Klaus kümmert sich um die Gräfin. Klaus selbst hat eine Liaison mit der Haushälterin Clara. Zuvor unterhielt er ein bereits beendetes Verhältnis mit der Schwester der Freifrau, Margret. Margret von Schmalhofer ist eine gescheiterte Lebefrau, die in finanziellen Nöten steckt und noch immer der Meinung ist, dass die ältere Schwester beim Nachlass der Eltern bevorzugt behandelt wurde. Die Freifrau hat für ein Wochenend-Krimidinner verschiedene Gäste eingeladen. So verweilt eine bunte Schar illustrer Personen im Hause. Hubert, der geschiedene Mann von Ursula, hat bei der Scheidung wegen eines Ehevertrages nur eine bescheidene Abfindung erhalten und muss nun als Kellner arbeiten. Zudem ist Pfarrer Robert Hofer, Spitzname „Sherlock Holmes“, ein Bekannter von Ursula, der lieber Kriminalromane als sein Brevier liest, eingeladen und der wenig erfolgreiche Maler Detlev Hocke, der etwas Wärme ins Wochenende mitbringt. Jeder der geladenen Gäste durfte selbst Gäste einladen. Freifrau Ursula bittet zum Krimi, das Licht geht aus, ein Schrei, ein Schuss, es gibt eine lebendige Leiche und dann doch eine echte, die Gastgeberin.

 Menü

Gruß aus der Küche

*

"Der Täter hat eine Spur hinterlassen"

Knackiger Salat, frisch vom Markt

umlegt mit in Butter geschwenkten

Spinat-Maultaschen

*

"Ein heißer Beweis"

Broccolicremesuppe mit  Sahnehaube und gebräunten Mandelblättchen

*

"Attentat auf den Gaumen"

Filet-Tranchen vom Hausschwein

aus bäuerlicher Aufzucht

auf Steinpilz-Champignons im Kräuterrahm

dazu Schupfnudeln & glasierte Karotten

*

"Der süße Tod"

Feiner Schokokuchen „black & white“ mit halbflüssigem Kern

mit zartschmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

***

 SA 14.11.2020

Kabarett-Dinner mit Bauer Eugen

Hinter „Bauer Eugen“ verbirgt sich kein geringerer als Otmar Schraud aus Binsfeld. Otmar Schraud tritt seit 1998 in verschiedenen Rollen bei unzähligen Karnevalssitzungen und Kabarettveranstaltungen auf und begeistert sein Publikum. Er wurde auch bekannt durch das „Fränkische Geblödel mit Oti & Oti“, wo er zusammen mit Oti Schmelzer ab 2005 auftrat. Neben seiner Hauptfigur, Bauer Eugen, schlüpft er aber auch in viele andere Rollen wie z. B. „Ein Dirigent, der wortlos begeisterte“, „Gardemädchen Otilie (Tochter von Bauer Eugen)“,  der Junggeselle „Des Kümmele“, Sohn von Bauer Eugen oder die Fraa vom Bauer Eugen „Olga“.

Freuen Sie sich auf eine durchgeknallte Bauernfamilie und erholen Sie sich vom Lachen in den Pausen bei einem Brunnenhof-4-Gang-Menü.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Fränkischer Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust

*

Fränkische Kartoffelsuppe mit Speckwürfel und Sahnehaube

*

*Poulardenkeule „Fränkische Art“ mit einer Wirsing-Geflügelfarce

auf Sherryrahmsauce, dazu Gemüselaibchen

*

Haselnuss-Halbgefrorenes auf Vanillesoße mit Fruchtgarnitur

***

Fr 27. & SA 28.11.2020

Glamour-Dinner „MEGY Christmas“

mit Travestiestar MEGY B.


Megy Christmas! Die glamouröse Weihnachts-Dinnershow im Brunnenhof mit Travestie-Star MEGY B.! Den Travestie-Künstler Megy B. darf man als Nachfolger der einst legendären Mary sehen ….Megy B. hat Frechheit und Eleganz nebst einer gehörigen Portion Unverschämtheit, die man ihr nie übelnehmen kann.“ (Berliner Morgenpost). Draußen rieselt der Schnee und Kult-Travestie-Star MEGY B. bringt uns alle ganz langsam in Weihnachtsstimmung. Sie entführt uns in einen musikalischen zauberhaften Winterwald. Bei Lebkuchen und Glühwein spricht MEGY über „Sinn“ (und Unsinn) des Lebens...und sie schafft es auf liebevolle Weise, mit der nötigen Prise Humor im Koffer, gerade in dieser (stillen) Zeit, der Welt einen Spiegel vorzuhalten...

MEGY B.  Das ist musikalische Comedy-Travestie, Entertainment vom Feinsten. Einfach unwiderstehlich!

Menü

Gruß aus der Küche

*

Winterliche Blattsalate mit Cocktailtomaten und bunter Kresse umlegt mit in Butter geschwenkten Kürbis-Maultaschen

*

Fränkische Lauchcremesuppe mit Sahnehaube

*

Entbeinte Ente mit herzhafter Soße

dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rahmwirsing

*

Geeister Kaiserschmarrn

auf Glühwein-Sabayon

***

 SO 01.12.2020

Kriminal-Musikrevue-Dinner

„DER MÖRDER IST IMMER DER GÄRTNER“

mit Natscha Petz & Marc Rudolf


DER MÖRDER IST IMMER DER GÄRTNER Dunkle Gestalten und schwarzer Humor - eine kriminale Musikrevue. Wir begeben uns auf eine musikalische Spurensuche durch das Krimi-Song-Repertoire – denn schon Reinhard Mey hat es gewusst..., so manche altenglische adlige Lady und mancher steinreiche senile Sir mussten es selbst erfahren: Der Mörder ist immer der Gärtner, und er plant schon den nächsten Coup.  Der Mörder war wieder der Gärtner, und der schlägt erbarmungslos zu.

Ob Gift, Schlinge, Pistole, Messer oder herabfallender Blumentopf – ein Mord muß sein! Nicht immer – aber immer öfter ist es der Gärtner! Aber welcher Gärtner...? 
Das Berliner Kriminal Theater garantiert in seiner Kriminalrevue knisternde Spannung und musikalisch (ent)spannende Unterhaltung. Big-Ben schlägt eight o´clock und bei uns gibt es: „Kriminal-Tango“, „Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett“, „Heut´ ist Maskenball bei Scotland Yard“, „Die Kleptomanin“, „Haarmann“, „Bonsoir, Herr Kommissar“, „“Und der Haifisch, der hat Zähne...“ oder „Was will der Mann da, auf der Veranda“. Und der Butler hat Ausgang bis eins.
.
ACHTUNG: Beginn bereits um 17 Uhr, geplantes Ende 21:30 h

Menü

Gruß aus der Küche

*

Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen, Rucola & Cocktailtomaten

*

Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube

*

Schäufele vom Steigerwaldreh

dazu hausgemachte Kartoffelklöß’

& Rahmwirsing

*

Spekulatiusparfait – hausgemacht –

auf Kirsch-Vanillesoße mit Fruchtgarnitur und Schlagsahne

***

SA 12.12.2020 Magic-Dinner mit Magier Jochen Stelter


Mit seinen Shows ist der Profizauberer Jochen Stelter deutschlandweit und auch international mit seinen zauberhaften und auch witzigen Programmen unterwegs.

Seine preisgekrönten Zauberdarbietungen hat er unter anderem im Fernsehen, auf Kreuzfahrtschiffen und bei diversen Firmenevents gezeigt. Er besticht durch seinen unglaublichen Charme und ständig neuen Ideen. Zum Beispiel hat er 2008 mit einer großen PR-Aktion die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche in Berlin verschwinden lassen. 

Menü

Gruß aus der Küche

*

"Traum von Avalon"

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich & Butter

dazu ein Salatsträußchen & Baguette

*

"Aus dem Hexenkessel"

Maronencremesuppe mit Sahnehaube

*

"Creation Merlin"

Gefüllte Hirschroulade in feiner Wacholder-Wildsoße

dazu hausgemachte Spätzle & Speckrosenkohl

*

"Heißer Feenkuss"

Hausgemachtes Raffaeloparfait mit heißen Balsamicokirschen und Schlagsahne

***

DO 31.12.2020 SILVESTER-SPECIAL

mit Fabian Scheuerlein & Kai Ohligschläger


Hier kommt geballte Live Entertainment-Erfahrung auf Sie zu! Fabian Scheuerlein (Gesang und Gitarre) und Kai Ohligschläger (Gitarre und Percussion) traten bereits als Live-Entertainer an den schönsten Stränden der Malediven und Ägyptens auf und machen Ihnen nun auch den Übertritt ins Neue Jahr richtig schmackhaft. Mit in der Silvestertasche haben die beiden studierten Musiker viele Rock- und Pop-Klassiker der letzten 50 Jahre sowie Eigenkompositionen im lässigen, humorvollen Gypsy-Style.

Freuen Sie sich auf einen Swingend-abwechslungsreichen Abend mit dem Fabian Scheuerlein Duo!

Menü

Gruß aus der Küche

*

Kalbsfilettartar mit Apfelgelée und winterlichem Salatsträußchen

garniert mit Kresse, Cocktail-Tomaten & Croutons

*

Cremesuppe von der Roten Bete mit Sahnehaube

*

Mandarinen-Sorbet mit Frizzante Valentin aufgegossen

*

Perlhuhnbrust mit Gefügelfüllung – knusprig gebraten –

mit Steinpilzkräuterfüllung mit feiner Sherryrahmsoße auf Bandnudelnest

dazu Gemüse

*

Panna Cotta mit Karamellsoße

Fruchtgarnitur & Schlagsahne

***