Jetzt Glamour-Tickets!
Hier klicken.

NEU! Gutscheinbestellung
Hier klicken.

Neue großzügige PARKFLÄCHEN
Wo? Hier!

Onlinereservierung.
Hier klicken.

Telefon

0 93 82 - 9 98 28

GENIEßERKALENDER
Die nächsten Termine
20.06.2019

Festtagsspezialitäten – Fronleichnam

21.06.2019 - 22.06.2019

Glamour Dinner – Sommer-Travestie mit Stargast Maris Crohn
4-Gang-Dinner | Preis p.P. € 58,00 inkl. Eintritt & Menü | Einlass 18 h

24.06.2019 - 02.07.2019

Betriebsurlaub

20.07.2019 - 21.07.2019

Handthaler Kerm:
Fränkisches Brauchtum und Brunnenhof-Kirchweihspezialitäten

15.08.2019

Mariä Himmelfahrt mit Festtagsspezialitäten.
Im Ferienmonat August verwöhnen wir Sie mit leichten kreative Sommer-Genüssen von frischen Pilzen und schmackhaften Salaten.


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

Bringen Sie Farbe in Ihr Leben mit unseren Show-Menüs!

Show-Time im Brunnenhof

Genießen Sie einen Show-Abend mit Krimi, Comedy & Kabarett, Musical, Travestie & vielem mehr, untermalt von bunten Köstlichkeiten aus der Brunnenhofküche und den besten Weinen aus den Steigerwälder Weinkellern.

GLAMOUR DINNER

Einlass jeweils ab 18:00 Uhr

Beginn jeweils um 19:00 Uhr

 

Preis Glamour Dinner: € 58,00 pro Person inkl. 4-Gang-Menü und Eintritt

Preis Silvester Glamour Dinner Special: € 69,80 pro Person inkl. 5-Gang-Menü und Eintritt

(Winefly mit 4 Weinen à 0,1 l EUR 12,50) Reservierung erforderlich.

   *

PROGRAMM 2019


FR 21.06. & SA 22.06.2019 Sommer-Travestie

 mit Maria Crohn

Als "Grande Dame" der Travestie wird Sie Maria mit ihrer ganz eigenen Art der Comedy in die Absurditäten ihres Alltags entführen. Die alternde Diva berichtet über die kleinen und gro?en Missgeschicke, z. B. die kleinen Zipperlein des Alters, das permanent leichte Übergewicht bis hin zu ihren Toyboys und lässt dabei kein Fettnäpfchen aus. Stand-up-Comedy, fulminante Kostüme und dazu ausgewählte Schlager runden dieses Potpourri der guten Laune ab. Gerne flirtet sie dabei mit den Herren in der ersten oder zweiten Reihe, aber keine Angst: Sie beißt nicht; sie will nur spielen.

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Sommerliche Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln

*

Andalusische Gazpacho

*

Landgockel mit Tomaten-Zucchini-Paparika-Frischkäsefüllung

mit frischen Pfifferlingen in Rahm auf Bandnudeln

*

HImbeertarte an zartschmelzendem Vanilleeis mit Schlagsahne

***

SA 26.10.2019 Comedy-Dinner mit Frank Lorenz

Puppen-Comedy in Perfektion. Der Entertainer Frank Lorenz wurde 1967 in Rheinland-Pfalz geboren und lebt dort bis zum heutigen Tag.  Vielen bekannt aus den verschiedensten TV-Auftritten wie unter anderem bei SWR/ARD, RBB, RTL Supertalent! Aktuell tourt er mit seiner neuen Tourneeshow "Ich kann Lachen machen!" durch das Land. Frank Lorenz ist ein gefragter Comedy-Allrounder. 

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerne, Kürbiskernöl & Sahnehaube

*

Knackiger Feldsalat in Himbeervinaigrette umlegt mit gebratenem Enten-Innenfilet

*

Sauerbraten vom Wildschwein auf Rosmarinjus

mit Karotten-Kartoffelstampf und Blaukraut

*

Quarkknödel mit Pflaumen auf Vanillesoße mit frischen Früchten

***

SA 09.11.2019 Krimi-Dinner

“Klassentreffen im Weinberg“ mit der IG Laienspiel aus Wunsiedel

(Programm siehe auch 22. & 23.02.2019)

Beim Klassentreffen des Abiturjahrgang wird viel erzählt, schließlich hat man sich 20 Jahre nicht gesehen. Aber es wird auch ordentlich gelästert und getrunken. Kein Wunder, denn das Klassentreffen findet auf einem Weingut statt. 
"Klassentreffen im Weinberg" offenbart die unterschiedlichsten Lebenswege und Lebensweisen der ehemaligen Abiturienten. Aber auch so manches dunkle Geheimnis kommt ans Tageslicht, besonders, als einer der Teilnehmer tot aufgefunden wird....

Menü:

Gruß aus der Küche

*

„Winzersterben“

Forellenmousse von der geräucherten Steigerwaldforelle

im Weckglas mit Salatsträußchen

*

„Tod oder Reben!“

Cremesuppe vom Handthaler Silvaner mit Sahnehaube

*

„Im Kabinett der Domina “

In Domina geschmorte Ochsenbäckchen, dazu Petersilienkartoffelschnee

und buntes Gemüse

*

„Tödliche Auslese“

Apfel Crumble auf Rieslingschaum

***

FR 29.11.2019 & SA 30.11.2019 Winter-Travestie mit Elke Winter

Eine nicht ganz besinnliche Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Damenkränzchen, Kegelclub, Arbeitskollegen oder einfach nur so...wenn Ihnen herkömmliche Weihnachtsfeiern nur noch ein müdes Gähnen entlocken können, dann gönnen Sie sich und Ihren Begleitern einen Abend mit Deutschlands angesagtestem Travestiekünstler: ELKE WINTER AUS HAMBURG. Ob Kleinkunstbühne, renommierte Theater oder auf hoher See, überall begeistert  die gnadenlose Vollgasentertainerin Elke Winter ihr Publikum. 

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Maultaschen mit Steinpilzfüllung in feiner Trüffelcreme geschwenkt

garniert mit Cocktail-Tomaten, Rucola und Parmesanspänen

*

Blaukrautcremesuppe mit knusprigen Zimtcroutons & Sahnehaube

*

Tranchen von der Gänsebrust mit hausgemachtem Kartoffelkloß & Rahmwirsing

*

Hausgemachtes Lebkuchenparfait mit Früchten aus dem Rumtopf und Schlagsahne

***

SA 14.12.2019 Glamour Dinner „Himmlische Botschaften“ 

mit Silvia Kirchhof & Scotty Riggins

Weihnachtszauber für Augen, Ohren und Gaumen. Zwei Musiker, die unterschiedlicher nicht sein könnten, finden in der Musik zu einer Harmonie, die die Seele berührt. Lassen Sie sich von diesem wundervollen Duett mit auf die Reise der Musik nehmen – von Amerika nach Europa und wieder zurück. Heiteres, Besinnliches, Lustiges und Komisches wird Ihnen von diesem weihnachtlichen Duett serviert: „Weihnachten ist dort, wo Menschen zusammen feiern und musizieren – und dort, wo himmlische Botschaften singend unser Herz erreichen. “

Menü:

Gruß aus der Küche

*

Panna Cotta von Pfifferlingen und Steinpilzen

an winterlichen Blattsalaten in Preiselbeer-Vinaigrette

*

Maronencremesuppe mit Streifen vom geräucherten Hirschschinken

*

Ausgelöstes Rehschäufele in feiner Wacholderrahmsoße

dazu ein hausgemachter Kartoffelkloß

und Speckrosenkohl

*

Lebkuchen-Tiramisu mit frischen Früchten

***

SILVESTER SPECIAL, 31.12.2019

Musical-Evergreens

mit Heike Gündisch & Eberhard Fasel


Heike Gündisch und Eberhard Fasel nehmen Sie am Silvesterabend mit in die Welt des Musicals und unterhalten mit unvergessenen Hits und aktuellen Popsongs. Cats, Phantom der Oper, Tanz der Vampire, Ich war noch niemals in New York, sind nur einige Stücke des großen Repertoires der beiden Künstler. Emotional, beschwingt und mitreißend werden Sie musikalisch zum Jahreswechsel begleitet.

Menü:

Gruß aus de Küche

*

Beschwipste Garnelen

Proseccoschaumsüppchen mit Eismeergarnelen

*

Teigtaschen mit Rote-Bete-Füllung und Meerrettichnote

an feiner Kräuter-Gemüse-Soße

*

Waldfrucht-Sorbet mit Valentin Frizzante aufgegossen

*

Tranchen vom Hirschrücken – rosa gebraten auf Wacholderjus

mit hausgemachten Walnussrösti, dazu buntes Gemüse

*

Tiramisu von der Pflaume mit zartschmelzendem Vanilleeis und frischen Früchten

***