Jetzt Glamour-Tickets!
Hier klicken.

NEU! Gutscheinbestellung
Hier klicken.

Onlinereservierung.
Hier klicken.

Neue großzügige PARKFLÄCHEN
Wo? Hier!

Telefon

0 93 82 - 9 98 28

GENIEßERKALENDER
Die nächsten Termine
03.10.2020

Tag der Deutschen Einheit mit Festtagsspezialitäten

24.10.2020

Nachholtermin vom 28.03.2020
Kabarett Dinner
mit den PrimaTonnen
4-Gang-Dinner | Einlass 18 h
Preis p.P. € 58,00 | inkl. Eintritt & Menü

31.10.2020 - 20.12.2020

Kulinarische Impressionen am Steigerwald –
Wir verwöhnen Sie mit samtigem Rotwein kombiniert mit „raffiniertem“ Wild, knackigen Salaten und knuspriger Gans nach Großmutters Rezepten.

31.10.2020

Wein-Comedy-Dinner
mit Ingo Konrads, 4-Gang-Dinner
Einlass 18 h | Preis p.P. € 58,00
inkl. Eintritt & Menü

01.11.2020

Allerheiligen - Festtagsspezialitäten
u. a. mit ofenfrischen Gänsebrüstchen


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

Bringen Sie Farbe in Ihr Leben mit unseren Show-Menüs!

Show-Time im Brunnenhof

Genießen Sie einen Show-Abend mit Krimi, Comedy & Kabarett, Musical, Travestie & vielem mehr, untermalt von bunten Köstlichkeiten aus der Brunnenhofküche und den besten Weinen aus den Steigerwälder Weinkellern.

GLAMOUR DINNER

Einlass jeweils ab 18:00 Uhr

Beginn jeweils um 19:00 Uhr

 

Preis Glamour Dinner: € 58,00 pro Person inkl. 4-Gang-Menü und Eintritt

Preis Silvester Glamour Dinner Special: € 69,80 pro Person inkl. 5-Gang-Menü und Eintritt

(Bei Postversand der Tickets € 2,50 Versandpauschale & Bearbeitungsgebühr.)

(Winefly mit 4 Weinen à 0,1 l EUR 12,50) Reservierung erforderlich.

   *

Programm 2020


SA 24.10.2020

Kabarett-Dinner „EinREYen & AbHAKEN“

mit den PrimaTonnen


- Nachholtermin von SA 28.03.2020 - 

- Die bereits gekauften Tickets behalten ihre Gültigkeit - 

 „EINREYEN UND ABHAKEN“ - Die PrimaTonnen touren seit 2006 und sind auf allen Kabarett-Bühnen der Republik zu Hause. Ihr neuestes Programm „EINREYEN UND ABHAKEN“ widmet sich den Absurditäten und Widrigkeiten des (Künstler-)Lebens. Bettina von Haken und Edeltraud Rey wirbeln mit echter bayerischer Frauenpower mal laut, mal leise, mal hinterkünftig durchs Leben. Ein bunter Mix zwischen Comedy, Kabarett und Musik. Achtung: Die Lachmuskeln werden extrem stark strapaziert! 


Bei Fragen zu Risiken und Nebenwirkungen weiß garantiert kein Arzt oder Apotheker Rat. Bettina von Hakens sprühender Wortwitz trifft das Zwerchfell des Publikums mit voller Wucht.  Die Lady-Dynamite des bayerischen Kabaretts fegt mit Wucht und Grazie über die Bühne und durch den Zuschauerraum. Edeltraud Rey, die 2016 mit dem „Mundwerkpreis“ des Fördervereins Bairische Sprache und Dialekte ausgezeichnet wurde, versorgt das Publikum mit charmant-boshaften Liedern und trockenem schwarzem Humor.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Rapunzelsalat mit knusprigen Croutons

und in Butter geschwenkten Steinpilz-Champignons

*

Erdkohlrabicremesuppe mit Speckkrusteln und Sahnehaube

*

Hähnchenbrust, knusprig gebraten, auf feiner Sherryrahmsoße

mit hausgemachten Walnussplätzchen

 dazu buntes Gemüse

*

Apfel-Mandel-Blätterteigkörbchen

auf Vanillesoße mit frischen Früchten

***

 SA 31.10.2020

WeinComedy-Dinner 

mit Ingo Konrads

Best of Wein-Comedy – das Lachen im Keller geht weiter.

Seit vielen Jahren steht Wein-Kabarettist Ingo Konrads nun auf hohen Bühnen und in tiefen Kellern. Mit seinen süffigen Comedy-Programmen hat er sich ein begeistertes Publikum erobert und bewiesen, dass die Welt des Weins keineswegs trocken ist, sondern viel Spaß und Komik birgt.

Erfahren Sie, warum Holland bekannt für seine Rotweine ist und dänische Weinmacher den Winter grundsätzlich im Bettenlager verbringen, wie man souverän ein Date im Edelrestaurant vergeigt und warum die Taxidrohne eine echte Option für Weinfreunde ist. Tauchen Sie ein in eine Zeitreise mit zurecht vergessenen Weinen und Modetrends. Skurrile Typen begegnen Ihnen bei einer Verkostung der besonderen Art und ein Französischkurs beantwortet letzte Fragen aus der Weinszene. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Wein- und Wortwitz, feiner Nostalgie und exzellenter Unterhaltung.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Tafelspitzsülze mit herbstlichen Blattsalaten mit bunter Kresse

*

Feine Cremesuppe vom Handthaler Silvaner mit Gemüsejulienne

*

Perlhuhnkeule, knusprig gebraten, auf Dominajus

mit Kartoffelplätzchen, dazu Speckbohnen

*

Karthäuserklöß’ auf Rieslingschaum

***

SA 07.11.2020

KRIMI DINNER 

Freifrau Ursula von Schmalhofer leidet seit Jahren an einer schweren Herzkrankheit und kann sich nur mit dem Rollator fortbewegen. Der junge Pfleger Klaus kümmert sich um die Gräfin. Klaus selbst hat eine Liaison mit der Haushälterin Clara. Zuvor unterhielt er ein bereits beendetes Verhältnis mit der Schwester der Freifrau, Margret. Margret von Schmalhofer ist eine gescheiterte Lebefrau, die in finanziellen Nöten steckt und noch immer der Meinung ist, dass die ältere Schwester beim Nachlass der Eltern bevorzugt behandelt wurde. Die Freifrau hat für ein Wochenend-Krimidinner verschiedene Gäste eingeladen. So verweilt eine bunte Schar illustrer Personen im Hause. Hubert, der geschiedene Mann von Ursula, hat bei der Scheidung wegen eines Ehevertrages nur eine bescheidene Abfindung erhalten und muss nun als Kellner arbeiten. Zudem ist Pfarrer Robert Hofer, Spitzname „Sherlock Holmes“, ein Bekannter von Ursula, der lieber Kriminalromane als sein Brevier liest, eingeladen und der wenig erfolgreiche Maler Detlev Hocke, der etwas Wärme ins Wochenende mitbringt. Jeder der geladenen Gäste durfte selbst Gäste einladen. Freifrau Ursula bittet zum Krimi, das Licht geht aus, ein Schrei, ein Schuss, es gibt eine lebendige Leiche und dann doch eine echte, die Gastgeberin.

 Menü

Gruß aus der Küche

*

"Der Täter hat eine Spur hinterlassen"

Knackiger Salat, frisch vom Markt

umlegt mit in Butter geschwenkten

Spinat-Maultaschen

*

"Ein heißer Beweis"

Broccolicremesuppe mit  Sahnehaube und gebräunten Mandelblättchen

*

"Attentat auf den Gaumen"

Filet-Tranchen vom Hausschwein

aus bäuerlicher Aufzucht

auf Steinpilz-Champignons im Kräuterrahm

dazu Schupfnudeln & glasierte Karotten

*

"Der süße Tod"

Feiner Schokokuchen „black & white“ mit halbflüssigem Kern

mit zartschmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

***

 SA 14.11.2020

Kabarett-Dinner mit Bauer Eugen

Hinter „Bauer Eugen“ verbirgt sich kein geringerer als Otmar Schraud aus Binsfeld. Otmar Schraud tritt seit 1998 in verschiedenen Rollen bei unzähligen Karnevalssitzungen und Kabarettveranstaltungen auf und begeistert sein Publikum. Er wurde auch bekannt durch das „Fränkische Geblödel mit Oti & Oti“, wo er zusammen mit Oti Schmelzer ab 2005 auftrat. Neben seiner Hauptfigur, Bauer Eugen, schlüpft er aber auch in viele andere Rollen wie z. B. „Ein Dirigent, der wortlos begeisterte“, „Gardemädchen Otilie (Tochter von Bauer Eugen)“,  der Junggeselle „Des Kümmele“, Sohn von Bauer Eugen oder die Fraa vom Bauer Eugen „Olga“.

Freuen Sie sich auf eine durchgeknallte Bauernfamilie und erholen Sie sich vom Lachen in den Pausen bei einem Brunnenhof-4-Gang-Menü.

Menü

Gruß aus der Küche

*

Fränkischer Linsensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust

*

Fränkische Kartoffelsuppe mit Speckwürfel und Sahnehaube

*

*Poulardenkeule „Fränkische Art“ mit einer Wirsing-Geflügelfarce

auf Sherryrahmsauce, dazu Gemüselaibchen

*

Haselnuss-Halbgefrorenes auf Vanillesoße mit Fruchtgarnitur

***

Fr 27. & SA 28.11.2020

Glamour-Dinner „MEGY Christmas“

mit Travestiestar MEGY B.


Megy Christmas! Die glamouröse Weihnachts-Dinnershow im Brunnenhof mit Travestie-Star MEGY B.! Den Travestie-Künstler Megy B. darf man als Nachfolger der einst legendären Mary sehen ….Megy B. hat Frechheit und Eleganz nebst einer gehörigen Portion Unverschämtheit, die man ihr nie übelnehmen kann.“ (Berliner Morgenpost). Draußen rieselt der Schnee und Kult-Travestie-Star MEGY B. bringt uns alle ganz langsam in Weihnachtsstimmung. Sie entführt uns in einen musikalischen zauberhaften Winterwald. Bei Lebkuchen und Glühwein spricht MEGY über „Sinn“ (und Unsinn) des Lebens...und sie schafft es auf liebevolle Weise, mit der nötigen Prise Humor im Koffer, gerade in dieser (stillen) Zeit, der Welt einen Spiegel vorzuhalten...

MEGY B.  Das ist musikalische Comedy-Travestie, Entertainment vom Feinsten. Einfach unwiderstehlich!

Menü

Gruß aus der Küche

*

Winterliche Blattsalate mit Cocktailtomaten und bunter Kresse umlegt mit in Butter geschwenkten Kürbis-Maultaschen

*

Fränkische Lauchcremesuppe mit Sahnehaube

*

Entbeinte Ente mit herzhafter Soße

dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rahmwirsing

*

Geeister Kaiserschmarrn

auf Glühwein-Sabayon

***

 SO 29.11.2020

Kriminal-Musikrevue-Dinner

„DER MÖRDER IST IMMER DER GÄRTNER“

mit Natscha Petz & Marc Rudolf


DER MÖRDER IST IMMER DER GÄRTNER Dunkle Gestalten und schwarzer Humor - eine kriminale Musikrevue. Wir begeben uns auf eine musikalische Spurensuche durch das Krimi-Song-Repertoire – denn schon Reinhard Mey hat es gewusst..., so manche altenglische adlige Lady und mancher steinreiche senile Sir mussten es selbst erfahren: Der Mörder ist immer der Gärtner, und er plant schon den nächsten Coup.  Der Mörder war wieder der Gärtner, und der schlägt erbarmungslos zu.

Ob Gift, Schlinge, Pistole, Messer oder herabfallender Blumentopf – ein Mord muß sein! Nicht immer – aber immer öfter ist es der Gärtner! Aber welcher Gärtner...? 
Das Berliner Kriminal Theater garantiert in seiner Kriminalrevue knisternde Spannung und musikalisch (ent)spannende Unterhaltung. Big-Ben schlägt eight o´clock und bei uns gibt es: „Kriminal-Tango“, „Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett“, „Heut´ ist Maskenball bei Scotland Yard“, „Die Kleptomanin“, „Haarmann“, „Bonsoir, Herr Kommissar“, „“Und der Haifisch, der hat Zähne...“ oder „Was will der Mann da, auf der Veranda“. Und der Butler hat Ausgang bis eins.
.
ACHTUNG: Beginn bereits um 17 Uhr, geplantes Ende 21:30 h

Menü

Gruß aus der Küche

*

Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen, Rucola & Cocktailtomaten

*

Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube

*

Schäufele vom Steigerwaldreh

dazu hausgemachte Kartoffelklöß’

& Rahmwirsing

*

Spekulatiusparfait – hausgemacht –

auf Kirsch-Vanillesoße mit Fruchtgarnitur und Schlagsahne

***

SA 12.12.2020 Magic-Dinner mit Magier Jochen Stelter


Mit seinen Shows ist der Profizauberer Jochen Stelter deutschlandweit und auch international mit seinen zauberhaften und auch witzigen Programmen unterwegs.

Seine preisgekrönten Zauberdarbietungen hat er unter anderem im Fernsehen, auf Kreuzfahrtschiffen und bei diversen Firmenevents gezeigt. Er besticht durch seinen unglaublichen Charme und ständig neuen Ideen. Zum Beispiel hat er 2008 mit einer großen PR-Aktion die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche in Berlin verschwinden lassen. 

Menü

Gruß aus der Küche

*

"Traum von Avalon"

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich & Butter

dazu ein Salatsträußchen & Baguette

*

"Aus dem Hexenkessel"

Maronencremesuppe mit Sahnehaube

*

"Creation Merlin"

Gefüllte Hirschroulade in feiner Wacholder-Wildsoße

dazu hausgemachte Spätzle & Speckrosenkohl

*

"Heißer Feenkuss"

Hausgemachtes Raffaeloparfait mit heißen Balsamicokirschen und Schlagsahne

***

DO 31.12.2020 SILVESTER-SPECIAL

mit Fabian Scheuerlein & Kai Ohligschläger


Hier kommt geballte Live Entertainment-Erfahrung auf Sie zu! Fabian Scheuerlein (Gesang und Gitarre) und Kai Ohligschläger (Gitarre und Percussion) traten bereits als Live-Entertainer an den schönsten Stränden der Malediven und Ägyptens auf und machen Ihnen nun auch den Übertritt ins Neue Jahr richtig schmackhaft. Mit in der Silvestertasche haben die beiden studierten Musiker viele Rock- und Pop-Klassiker der letzten 50 Jahre sowie Eigenkompositionen im lässigen, humorvollen Gypsy-Style.

Freuen Sie sich auf einen Swingend-abwechslungsreichen Abend mit dem Fabian Scheuerlein Duo!

Menü

Gruß aus der Küche

*

Kalbsfilettartar mit Apfelgelée und winterlichem Salatsträußchen

garniert mit Kresse, Cocktail-Tomaten & Croutons

*

Cremesuppe von der Roten Bete mit Sahnehaube

*

Mandarinen-Sorbet mit Frizzante Valentin aufgegossen

*

Perlhuhnbrust mit Gefügelfüllung – knusprig gebraten –

mit Steinpilzkräuterfüllung mit feiner Sherryrahmsoße auf Bandnudelnest

dazu Gemüse

*

Panna Cotta mit Karamellsoße

Fruchtgarnitur & Schlagsahne

***