Jetzt Glamour-Tickets!
Hier klicken.

NEU! Gutscheinbestellung
Hier klicken.

Neue großzügige PARKFLÄCHEN
Wo? Hier!

Onlinereservierung.
Hier klicken.

Telefon

0 93 82 - 9 98 28

GENIEßERKALENDER
Die nächsten Termine
20.06.2019

Festtagsspezialitäten – Fronleichnam

21.06.2019 - 22.06.2019

Glamour Dinner – Sommer-Travestie mit Stargast Maris Crohn
4-Gang-Dinner | Preis p.P. € 58,00 inkl. Eintritt & Menü | Einlass 18 h

24.06.2019 - 02.07.2019

Betriebsurlaub

20.07.2019 - 21.07.2019

Handthaler Kerm:
Fränkisches Brauchtum und Brunnenhof-Kirchweihspezialitäten

15.08.2019

Mariä Himmelfahrt mit Festtagsspezialitäten.
Im Ferienmonat August verwöhnen wir Sie mit leichten kreative Sommer-Genüssen von frischen Pilzen und schmackhaften Salaten.


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

2013 - Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche mit drei Rauten

Ausgezeichnete Bayerische Küche: Hier wurden wir 2013 mit drei Rauten klassifiziert (höchstmögliche Auszeichnung). Das Qualitätssiegel für regionale, saisonale und originale Küchenkultur aus allen Regionen Bayerns.

Die Klassifizierung ruht auf vier verschiedenen Kategorien:

  • Produktqualität
    z.B. Warenherkunft, Speisen- und Getränkeangebot, Sensorik
  • Dienstleistungsqualität
    z.B. Service, Kartengestaltung
  • Vor den Kulissen
    z.B. Gasträume, Gesamterscheinung
  • Hinter den Kulissen
    z.B. Küchen und Lagerräume, Sanitäranlagen

2012 Gastro Management Pass

Der  GastroManagementPass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.

Goldmedaille im Wettbewerb Bayerische Küche 2010

Am 15.04.2010 erhielten wir zum 2. Mal in Folge die Goldmedaille im Wettbewerb Bayerische Küche.

 

Zum 14. Mal hat das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband, der Bayern Tourismus Marketing GmbH und den Tourismusverbänden den Wettbewerb Bayerische Küche durchgeführt. Ziel des Wettbewerbs ist die Stärkung der regionalen bayerischen Küche.

 

 

Prüfkriterien waren:

 

  • Warenherkunft und Qualitätsprodukte aus der Region
  • Speisenangebot aus frischen und saisonalen Zutaten
  • gegendtypische Spezialitäten
  • Verwendung sprachlicher Besonderheiten der Region
  • Angaben zur Herkunft auf der Speisekarte
  • Pflege bayerischer Wirtshaustradition und Gastlichkeit

 

 

2009
2012 Rezertifizierung

Zertifizierung durch die Initiative ServiceQualität Deutschland - in Bayern
Stufe I

Durch die Initiative ServiceQualität Deutschland werden bundesweit Dienstleistungsbetriebe noch stärker für Ihre Wünsche und Bedürfnisse sensibilisiert. Hier werden Betriebe mit dem "Q" zertifiziert, die sich in besonderem Maße im Bereich der Servicequalität engagieren.

2009 (und 2005)

Qualitätsgastgeber Wanderbares Bayern, verliehen durch Dt.
Wanderverband, BHG, Tourismusverband Franken

2007

Auszeichnung in Gold im Wettbewerb Bayerische Küche, verliehen durch Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten, BHG

2007

Auszeichnung 2007 Wein.Schöner.Land, verliehen durch
Tourismusverband Franken, Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten, Fränkischer Weinbauverband e. V.

2005

Goldener Fisch, verliehen durch Bezirk Unterfranken, BHG, Teichwirtschaft Unterfranken e. V.

2005

Fahrradfreundlicher Gaststättenbetrieb, verliehen durch BHG

2001 u. 2004

Landkreissieger im Wettbewerb Bayerische Küche, verliehen
durch Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten