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GENIEßERKALENDER
Die nächsten Termine
27.10.2018 - 22.12.2018

Kulinarische Impressionen am
Steigerwald - Wir verwöhnen Sie
mit samtigem Rotwein kombiniert mit
„raffiniertem“ Wild, knackigen Salaten
und knuspriger Gans nach Großmutters
Rezepten.

24.12.2018

Heilig Abend
bleibt der Brunnenhof geschlossen

25.12.2018

geöffnet bis 16h mit weihnachtlichen Festtagsspezialitäten

26.12.2018

Weihnachtliche
Festtagsspezialitäten

31.12.2018

bis 16 Uhr geöffnet, danach
Silvester-Special
Kabarett mit den PRIMATONNEN
5-Gang-Menü-Show-Abend
Einlass 18 h | Preis p. P. € 69,80 inkl
Eintritt & Menü


Der Brunnenhof
Restaurant in
Handthal im Steigerwald

design by agentur.3wm

2013 - Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche mit drei Rauten

Ausgezeichnete Bayerische Küche: Hier wurden wir 2013 mit drei Rauten klassifiziert (höchstmögliche Auszeichnung). Das Qualitätssiegel für regionale, saisonale und originale Küchenkultur aus allen Regionen Bayerns.

Die Klassifizierung ruht auf vier verschiedenen Kategorien:

  • Produktqualität
    z.B. Warenherkunft, Speisen- und Getränkeangebot, Sensorik
  • Dienstleistungsqualität
    z.B. Service, Kartengestaltung
  • Vor den Kulissen
    z.B. Gasträume, Gesamterscheinung
  • Hinter den Kulissen
    z.B. Küchen und Lagerräume, Sanitäranlagen

2012 Gastro Management Pass

Der  GastroManagementPass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.

Goldmedaille im Wettbewerb Bayerische Küche 2010

Am 15.04.2010 erhielten wir zum 2. Mal in Folge die Goldmedaille im Wettbewerb Bayerische Küche.

 

Zum 14. Mal hat das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband, der Bayern Tourismus Marketing GmbH und den Tourismusverbänden den Wettbewerb Bayerische Küche durchgeführt. Ziel des Wettbewerbs ist die Stärkung der regionalen bayerischen Küche.

 

 

Prüfkriterien waren:

 

  • Warenherkunft und Qualitätsprodukte aus der Region
  • Speisenangebot aus frischen und saisonalen Zutaten
  • gegendtypische Spezialitäten
  • Verwendung sprachlicher Besonderheiten der Region
  • Angaben zur Herkunft auf der Speisekarte
  • Pflege bayerischer Wirtshaustradition und Gastlichkeit

 

 

2009
2012 Rezertifizierung

Zertifizierung durch die Initiative ServiceQualität Deutschland - in Bayern
Stufe I

Durch die Initiative ServiceQualität Deutschland werden bundesweit Dienstleistungsbetriebe noch stärker für Ihre Wünsche und Bedürfnisse sensibilisiert. Hier werden Betriebe mit dem "Q" zertifiziert, die sich in besonderem Maße im Bereich der Servicequalität engagieren.

2009 (und 2005)

Qualitätsgastgeber Wanderbares Bayern, verliehen durch Dt.
Wanderverband, BHG, Tourismusverband Franken

2007

Auszeichnung in Gold im Wettbewerb Bayerische Küche, verliehen durch Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten, BHG

2007

Auszeichnung 2007 Wein.Schöner.Land, verliehen durch
Tourismusverband Franken, Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten, Fränkischer Weinbauverband e. V.

2005

Goldener Fisch, verliehen durch Bezirk Unterfranken, BHG, Teichwirtschaft Unterfranken e. V.

2005

Fahrradfreundlicher Gaststättenbetrieb, verliehen durch BHG

2001 u. 2004

Landkreissieger im Wettbewerb Bayerische Küche, verliehen
durch Bayerisches Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten